Go Back
Imprimer

Cake à la banane

Type de plat Dessert
Temps de prépa. 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 2 Banane(s) Choisir des bananes de préférences bien mûres
  • 1 c. à café Bicarbonate
  • 2 c. à soupe Purée d'amandes
  • 100 g Farine d'épeautre
  • 2 Oeufs
  • 1 c. à soupe Sirop d'agave
  • 1 c. à café Extrait de vanille
  • Eclats d'amande

Instructions

  1. Ecraser les bananes

  2. Rajouter l'extrait de vanille, le beurre d'amandes, la farine, le bicarbonate et les oeufs

  3. Mélanger le tout jusqu'a obtention d'une pâte dense

  4. Rajouter ensuite des éclats d'amandes et mélangez le tout.

  5. Pour terminer ajouter le sirop d'agave et mettre au four thermostat 6