Mon conjoint ne raterait pour rien au monde son petit déjeuner. Un soir où nous sommes arrivés tard à la maison nous nous sommes aperçu que nous n’avions pas de pain… j’ai donc regardé ce qu’il nous restait et ai réalisée cake à la banane.
Un cake à la banane simple, rapide et « healthy » à faire pour préparer le gouter ou le petit déjeuner du lendemain.
Cake à la banane
Temps de prépa. 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4
Ingrédients
- 2 Banane(s) Choisir des bananes de préférences bien mûres
- 1 c. à café Bicarbonate
- 2 c. à soupe Purée d'amandes
- 100 g Farine d'épeautre
- 2 Oeufs
- 1 c. à soupe Sirop d'agave
- 1 c. à café Extrait de vanille
- Eclats d'amande
Instructions
-
Ecraser les bananes
-
Rajouter l'extrait de vanille, le beurre d'amandes, la farine, le bicarbonate et les oeufs
-
Mélanger le tout jusqu'a obtention d'une pâte dense
-
Rajouter ensuite des éclats d'amandes et mélangez le tout.
-
Pour terminer ajouter le sirop d'agave et mettre au four thermostat 6
Poster un Commentaire