Salade facile et délicieuse de saison !

0
5339

Avec mon compagnon, nous avons (enfin) décidé de nous remettre en forme pour l’été !

Aujourd’hui, après une course à pied de 30 min ou nous avons cru mourir dès les premières minutes, la seule chose qui nous venez à l’esprit était de manger un bon hamburger triple dose de fromages !!!! Finalement, nous avons décidé de ne pas nous laisser tenter par cette image délicieuse (qui reste encore gravé en écrivant ces lignes) et nous avons concocté un repas rapide, léger et frais.

Type de plat Salad, Salade
Temps de prépa. 10 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 10 tomates cerises
  • 1 filet de truite bio
  • 50 g feta
  • 1 pincé graine de pavot
  • 1/2 citron frais
  • 1 c. à soupe huile de colza
  • 2 oeufs dur
  • 1 pincé sel

Instructions

  1. Faire bouillir l'eau. Une fois l'eau frémissante mettre les œufs pendant 10 minutes

  2. Laver les légumes puis éplucher le concombre.

  3. Couper le concombre en petit cube (nous utilisons le nicer-dicer officiel) puis les tomates cerises en quatre. Couper ensuite la feta en cube (de même dimension que les concombres)

  4. Assaisonner le tout avec l'huile de colza, une pincé de sel et le jus d'un demi citron.

  5. Mettre le tout dans les assiettes. Couper les œufs en deux puis les disposer dans l'assiette avec la salade. Si vous le souhaitez, vous pouvez parsemer de graines de pavot.

Poster un Commentaire

Laisser un commentaire

  S’abonner  
Notifier de